Кошмары в голове

Екатерина Шашорина
Мне снова ночь подарит
Кошмары в голове.
И сны везде расставят
Капканы при луне.

Зачем мне ночь приносит
Зловещие дары?
И как сбежать отсюда
В прекрасные миры?
 
Ответов не найти мне,
Придется отступать.
Но руки назло ночи
Не стану опускать.

Вот солнце тихо встало,
Я ночь пережила.
Но ведь она вернётся...
С подарком для меня.