Северный лес

Екатерина Шашорина
Северный лес нас встречает прохладой,
Запахом хвои и мхом под ногами,
Свежестью, сыростью и тишиной.
Я так счастлива здесь находиться с тобой.

Сквозь чащу лесную по медвежьей тропе
Мы спустимся вместе с тобою к реке.
Привал мы устроим у самой воды,
Где зверь неизвестный оставил следы.

На утро нас ждет домой долгий путь,
Увы, ночь прошла и ее не вернуть.
Но в северный лес мы вернемся опять…
Здесь мы будем с тобою как прежде гулять.