Вредности 6 Теряю рейтинг

Врединаааа
Да был же рейтинг у меня,
             Как у поэта,
Ну а теперь день ото дня
                Теряю это.
Я в шоке, просто… нету слов,
                Ушел читатель.
Ты сильно портишь мне, Петров!
                Весь показатель.