Аве Мария

Ланушка-Лана
Пришла к тебе, "Аве Мария,"
Оставив заботы, дела.
Душа моя тихо молила,
Чтоб ты ее снова спасла...

Полились небесные звуки,
И светлая зреет слеза...
Как долго мы были в разлуке!..
Сухая не в радость гроза...

Кто  Музыку чудную создал?..
Ужели земной человек?..
Она поднимает на воздух.
Она остается навек.

Пусть льются небесные звуки,
Витая в выси голубой!..
Возденьте счастливые руки...
Души обретите покой...


09.08.2018