Когда душа твоя чиста, а помысел безгрешен

Сергей Круценко
Когда душа твоя чиста, а помысел безгрешен,
То жизнь становится проста, а смерти страх потешен.
Все обретает простоту исходных точных смыслов
И заполняют пустоту восторги вместо чисел.
Когда душа твоя чиста – то обретаешь Вечность,
А с ней движенье по мосту из яви в Бесконечность
И ты  проходишь по нему от зверя до познанья,
Что ты - рожденный Высотой строитель Мирозданья.
И тайна в том еще, что путь не кончится до века
Пока не сможешь превратить ты зверя в человека,
Пока не сможет сердца взгляд от «эго» отказаться,
До той поры нам суждено в телах зверей рождаться.
И жить и мучаясь любить, и смерти тел бояться,
И не пройдя земной урок на Землю возвращаться…
Но вижу строится ковчег, восторг за гранью смысла.
Там виден Новый Человек - там Вечность веселится!