А хочешь, я снова начну тебе сниться?

Галина Демурина
А хочешь, я снова начну тебе сниться?
Бесшумные крылья сложив за спиною,
И звездною пылью осыпав ресницы, -
Ты мыслями будешь общаться со мною!
Расскажешь о важном - что сердце тревожит,
А я поделюсь тем, что знаю о Вечном,
Чего на Земле и случиться не может,
Лишь только в пространстве большом, бесконечном!
Впусти в свои сны - я скользну осторожно,
По грани, скрывающей ночь от рассвета,
И рядом останусь, покуда возможно -
Насколько волшебного хватит билета!