Игра

Анна Борзова
Не помня имён,
Был силён.
Изнутри солён.
Утром холён,
К ночи сведён
С ума..

Сказ без начал.
Курю.
Окурок
Волге отдам,
Ты - Вязи -
Утопичные
Связи
Устьем
Севера Каспия
Дразнены.
Связаны руки,
Не судьбы..
Тонет звук.
Стук
Сердечной вязи
Алой нитью
На белоснежной бязи
Тиши глух.
Глупа.
Скуп.
Смотри,
Небо в алмазах,
Друг.
Игра двух.
Вязнем
В пронзительном взгляде
Вслух..



Апрель 2019