Олигархи жизнь готовили!

Жанна Строенко
Как  общипанная  курица,
 женщина  что  продалась!
Вышли  сотни  их  на улицы!
("Олигархов эта  вязь")...

Счастье  могим  померещилось!
Парни  встали  на  убой!
Ох  вот эта  мечта  вечная...
Торговать  своей  судьбой !

И  пошлО - пошло  поехало...
Развалили  всю  страну!
 А теперь  к  войне  приехали!
Вот  вам  сказка - ЛАПТИ  ГНУ...

Это  было  преступление!
До сих  пор его  следы...
Нет  с продажными  терпения!
многим  гибель  молодым!

Есть  надежды  на  Россию  всё ж...
Славный -  умный  президент!
Хоть  и точат где - то  тайно  нож,
Уберут  врагов в  момент!