Жанне Фриске посвящается

Иванович Иван 14
Ночь прошла и завтра - день!
Стремиться к счастью нам не лень!
То, что осталось навсегда
Просто забудь и скажи "Да!".

Ты полюби любви каприз -
Сегодня вверх, а завтра - вниз!
Судьбы поймаешь солнца луч -
Она придет к тебе средь туч!

Помни, если опять вода -
Это слёзы не навсегда!
Если что-то остановилось,
Знай, что это тебе приснилось!

Просто живи, не умирай -
Мы тебя любим, так и знай!
Когда в сердце опять прохладно,
Смерти скажи: " Всё будет ладно!".