Чёрный человек

Константин Север
  Стесняться больше я не стану,когда тебя увижу вновь
   Лишь посмотрю в глаза упрямо,как жаль ,что больше я не твой.

   Ты нежно взглядом прикоснёшься к моей измученной душе,
   И нежно скажешь,как возможно простить всё то ,что сделал мне.

   Простить предательство,обиды,все те слова что говорил,
   Прости, но больше я не верю ,прости,но это не по мне.
 
   И вот опять пустыня,сухость,окаменевшая душа
   Разрыв,паденье,слёзы,глупость
   Зачем мне жить теперь тогда...


   Я как и раньше понимаю.что нету дыма без огня,
   Но как младенец ощущаю,что это лишь судьба моя.
 
   Когда проснёшься утром рано,так хочется дышать
   А выскользнув из под одеяла.понять что надо убегать
   Бежать,бежать,бежать  возврата нет  Понять
   Ведь это лишь видение ,которого на самом деле нет.

   Мы много пережили вместе,паденья ,взлёты ,слёзы смех
   И только мне сжимает сердце,мой страшный Чёрный Человек.