Ядрокросы позади...

Машинист Калугин
Как согласна с вами я:
Ядра, кроссы - позади,
Но хожу в припрыжку для
Равновесия в груди.
Пыл душевный - на стихи,
Но и пыль с ноги стряхни.

Марина Жизнева


Равновесия грудей для,
я хожу в "Припрыжку".
В ей стряхаю пыль с ногей, пля,
а со ртей - отрыжку.
Ядрокросы подкрали'сь -
делать что, не знаю.
Мысли капают, как слизь:
"Не дожить до мая..."
Как уж тут не согрешишь
с Жизневой Марусей?
Ядрокросы! Кыш! Кыш! Кыш!
Я вас, плять, баюся!

Феликс Калугин    08.04.2019 г.