Течёт река

Елена Доставалова
Течёт река неуставая,
Перебирая камушки в пути.
Течёт река забот незная,
Что затаились у меня внутри.
Пойду к реке я за советом,
Да только зря конечно буду ждать.
И на вопросы нет ответа...
Что может мне река сказать?
Я опущу под воду руку...
Попробуй воду удержать...
И брызгами развею скуку...
Я радугу могла б создать.
И ощутив себя счастливой
От свежести речной волны,
Пойду домой неторопливо
В сопровождении луны...