Кристаллы высшей мудрости...

Людмила Румянцева 28
***
Кристаллы высшей мудрости в Матрице Души,
Биенье сердца верного в бевременья тиши.
Раскачивает мысли - янтарный лик Луны,
По шёлку вышиваем узоры старины.
Случайность не случайна! Отлично знает мы
И ожидаем счастье с нежданной стороны.

***