Я простила тебя, не мучайся

Юлия Лягина
Я простила тебя. Не мучайся!
Едких слов обо мне не пиши.
Нет, у нас ничего не получится,
Что поделаешь, это жизнь.

Вспоминай меня просто с улыбкой,
Запах помни и легкий шаг,
Не ищи меня в винах элитных,
И в полотнах Климта, чудак.
 
Мы не очень близки ведь были,
И близки по другим полюсам.
Жизнь проходит, ты знаешь, милый,
Ты об этом ведь знаешь сам…