Дополнение к Конкурсу

Конкурсы Пародий
Часто бывает так, что хорошие пародии не попадают в призёры...

Я не могу влиять на ход голосования и только наблюдаю за тем, что хорошие (на мой взгляд) пародии остаются за бортом. Как в этой ситуации быть?
Я решил такие пародии награждать от своего имени. Может быть в таких пародиях и будут какие-то ошибки, сбои и т.д. Но всё же.

Мои призы не будут зависеть от результатов голосования. Возможно наши вкусы совпадут, но призы будут дополнительными и срезаться не будут.
Тут важно не огромный поощрительный приз, а внимание. Поэтому количество баллов будет, к примеру, 300 баллов сайта Стихи.ру

Начнём уже с "51-го Беспородистого".

Удачи всем!


Алексей.