Дорога судьбы

Лилия Игнатьева
Вдохновенье струится по строчкам
В ночном переливе прожитых дней.
Пусть дорога ложится по кочкам,
Стирая мозоль усталых ступней.

Чем тяжелее дорога судьбы,
Тем острее осколки памяти.
От окаянной любви до волшбы
Всего лишь строки по грамоте.

А по жизни выходит иначе,
Километры неизведанного.
И чем дальше лишь опыт богаче
Сердца болью исповеданного...



*фото из интернета