Давай просто с тобой уедем...

Макс Кукоба
Давай просто с тобой уедем,
Уплывём без раздумий в даль.
Давай будем с тобой, как дети,
Что не думают никогда.
А - куда... - Я и сам не знаю.
Только дальше от суеты
Мы сбежали с тобой на край бы,
Чтоб навеки лишь я и ты.
Я построил бы дом у моря,
Воплотив в жизнь свою мечту.
Садик маленький я б устроил.
Ты б цветник развела в саду.
Я рыбачил бы утром ранним,
Пока ты ещё сладко спишь.
Сидя с удочкою, в панаме,
Слушал волны б и эту тишь.
Ты, проснувшись, на кухне нашей
Быстро сжарила б нам омлет,
Крепкий кофе разлив по чашкам,
И ждала бы, смотря в рассвет.
Я вернулся б тогда с уловом,
Приобняв тебя нежно так.
И шепнул бы тебе с любовью,
Что «уж видел всё это в снах».
Давай просто с тобой уедем,
Без раздумий умчимся в даль.
И оставим побег в секрете,
Чтобы нас никто не искал,
Чтобы мы, позабыв о горе,
Взобрались на зелёный мыс,
Чтобы было лишь наше море,
Наше небо и наша жизнь.

03.04.19.