Кизомба

Михаил Кострикин
В абсолютном апломбе,
В тишине городской под луной,
Ты танцуешь кизомбу,
Танец страсти безумной – со мной…
И мелодия льётся
Будто звёзд откровение – вниз,
Ты сияешь, как солнце,
Загляни мне в глаза, улыбнись…
 
Мы с тобой, словно пишем
Дорогую картину из чувств,
Ветер платье колышет,
И вот-вот, я с тобою сольюсь,
Станем мы неделимым,
Общим целым на звёздном холсте…
Для тебя, для любимой,
Этот танец в ночной темноте…
 
Я тону в этом взгляде,
Губ вишнёвых пью терпкий нектар,
Ты ответь, Бога ради:
Кто тебя ниспослал мне, как дар?
На изысканной ткани
Все узоры на свете сплелись…
Мы танцуем наш танец,
Дорогая моя, улыбнись.