Сейчас у нас опять пять кошек...

Иванович Иван 14
С тобою снова пьём коньяк
И вспоминаем всё былое...
Кто умным был, а кто дурак
Даёт забвение хмельное!

Мы возродились из всех тех,
Кто землю попросту позорит...
Я пью за твой, за мой успех,
И Бог, здесь, с правдою не спорит!

Стирать не сложно времена
Среди ничтожества людского...
Он сам запомнит имена,
И смертию накажет строго!

Вернёмся к сути естества,
Живому, что само родилось...
У нас, с тобою, средь слова,
Простое чудо появилось!

Нам наша кошка подарила
Троих котят, масёнков малых...
И нас, мой друг, благодарила
В усильях сильных, но усталых!

Теперь живут опять пять кошек,
Троих нам нужно воспитать...
Средь мышек, комаров и мошек,
И жизнь свою, как встарь, отдать!