Классики песня

Михаил Кострикин
У дедка на пасеке пчелиный рой
Мы играем в классики детворой,
Клеточка за клеточкой - прыг да скок,
Веселятся деточки в вечерок.
 
припев:
Классики, классики...
Но... тик-так, проходят часики...
Невдомёк про счёты времени
Было нам...
Классики, классики...
Уж ни деда нет, ни пасеки...
Часто снится детство резвое
Пацанам...
 
На скамейке бабушка вяжет что-т,
Грязный Мурзик, батюшки, пряжу рвёт!
Ах, какой он, масенький, озорной:
Тож играет в классики с пацанвой.
 
Дед улыбку в бороду спрятал враз,
Но не скроешь золота добрых глаз.
Вспомнил старый дедушка сквозь лет дым,
Как он прыгал в клеточки молодым.
 
Бабушка вязание отложив,
Снова видит раннего детства жизнь.
Так же, вот, на пасеке шла игра:
Рисовала классики детвора...