Эта ночь меня сводит с ума...

Анастасия Бабанова 8
Эта ночь меня сводит с ума,
От безделья души, от разлуки.
Словно даже я скука одна:
И внутри, и снаружи я-скука.

Эта ночь обрекает на казнь
Всех ликующих, собранных вместе.
От того моя жизнь и душа
Открываются в правильном месте.

Эта ночь не полна торжества,
Как обид, как любви, обещаний.
Потому я, быть может, жива,
Что позволила кучу страданий.

Эта ночь меня сводит с ума,
С каждым часом больней обижая.
Я во всём виновата сама,
Только ночь одна это лишь знает.