Ты нашел мне замену...

Нина Лайко
Ты нашел мне замену,
Не сочту за измену.
Знаю я, что  не вправе
Посягать на тебя.

Ты свободен, как птица,
В серых днях вереницей,
Ты поймешь, что на свете
Таких мало как я!

То что было- бесценно,
И, застыв во Вселенной,
Память снова напомнит
Даже годы спустя.

Отпускаю как птицу,
Пролистаю страницу,
Ты нашел мне замену,
Только это- не я!