Мама

Владимир Трехонин
Рано, мама, в новенькой обновке,               
Навсегда ушла ты в небеса.
Меня больше не погладит по головке
Моей мамы тёплая рука.

Тебя,мама, очень не хватает,
Только поздно это сознаем.
Птицей быстрой время пролетает,
Жаль невечно на земле живём.



Владимир Трехонин.