я - Другая?

Тамара Романова
Я другая, видишь, я уже другая!
В этом может вся моя теперь беда?
И к руке твоей, холодной прикасаясь,
Как же отогреть, хотела  я тебя...

Я другая ...понимаешь, я - ДРУГАЯ!!!
Время изменяет лица, не сердца!
Эти раны... боль с любовью оставляя...
И всё больше в кудрях снега белизна.

Я другая? Как же время всё меняет…
Мудрость стала слаще, чем любовь моя…
Память... лишь порой опять меня терзает,
Только время стало строже, чем судья…

P.S. Я другая… время изменило и меня…
чище мысли, а в душе теперь дыра.
Я - другая… у "судьбы" моей своя тропа…
Т.Р.@}~~ 08.04.2019г