N, это было наважденье

Владимир Босый
***
Это было наважденье -
Красота от отраженья:
Отражение желаний ...
Безграничность для лобзаний ...
Эхо нежности и страсти ...
Опьяненье чувством власти ...
Наслажденье вновь и вновь
Отдавать свою любовь!