Карнавал

Георгий Мчедлидзе
В волшебстве карнавала
Наша тайная встреча.
Мимолётные взгляды,
Торопливые речи.
В волшебстве карнавала
Сладкий шанс на доверие.
Маска ловко скрывала
Мой объект увлечения.
Но порядок суров,
Не дано осознания.
Утро смоет на век
Образ твой без признания.
Отступая смирюсь,
Не хватило решимости.
Ты явись сладким сном.
Пусть на миг, хоть из милости!

Мчедлидзе Г.