Музыка шри чинмоя

Михаил Кострикин
Музыка Шри Чинмоя -
Потоки ветра, горизонта линия...
Крик чаечный моря,
Сердца улыбка, гармония Инь и Ян..
Словно глоток свободы,
Крылья поэта и грёзы художника...
Священные всходы
Лотоса в водах, в земле - подорожника.
В мире, где царствуют двое,
Где нет ни прошлого и ни грядущего,
Музыка Шри Чинмоя,
Дивная, вечная, Богу поющая.
В роз лепестках, аромате
Нежной сирени и в чуде восхода...
Небо в глазах Сарасвати,
Чудо слиянья искусства с природой...
Музыку Шри Чинмоя,
Всюду я чувствую, вижу и слышу:
В танце, в улыбке, в покое...
Нет ничего этой музыки выше!