Они не зашли - а просто кружили рядом

Надеджа Смивнора
Они не зашли - а просто кружили рядом
Звоном и смехом размазываясь по стене
Мятой страницей вываливаясь из мусорного пакета.
И светом чужого окна ушли, молясь обо мне.

На моей величавой ключице апрельские пятна.
В мае рожденным - закономерно солнечно расцветать.
И я кажется снова буду от счастья плакать -
- В эмпирическом танце Шива Пураны читать.

Мне благостно и немыслимо от раннего недосыпа
Я ментально окрепшая снова пляшу в строю
И чувствую - Он меня бережно поддерживает
И Божественной волей
Мою руку вкладывает в Твою.