К черту

Игорь Астров
Между гранита, решёток порваных,
В тьмы эпитафии канувши в лету,
Мажем каракули. Рока подранок
Вьется бесславно даруя нам клетку.

В разуме ноют все рваные раны.
К черту громаду, что вьется, как беркут,
Нас загоняя зверьком меж оврагов,
Вырытых пластом обсурдных гипербол.

К черту ваш список пустых мер и рангов,
Где чистота лишь от грязной монеты.
К черту твоё надувное эмбарго.
Всполохи с дымом - душе силуэты.