To Alina Lanina- Сад-Роше

Александр Ковердун
Как больно мне и тяжесть на душе,
В саду бесконечно зелёном- «Роше»,
Я словно птица, ищущая розу,
Свою чистую, искреннюю берёзу,
Предлагаю Вам руку и сердце,
Будьте моей женой, мое сердце,
Буду слушаться я Вас во всём,
Сладкой ночью и теплым днём,
Буду Вашей второй половинкой,
Книгой, изюминкой и малинкой,
Зайка Алинка… моя половинка,
Вам замуж пора- моя Алинка…