О тебе сужу я не по чину...

Марина Манукян
О тебе сужу я не по чину,
Не по славе, статусу, друзьям,
Не по росту, силе, красоте
Я сужу по делу, по твоей душе.

По глазам, что смотрят прямо в сердце.
По голосу, что помогает обогреться
По мужеству, по слову, по делам
За трудолюбие, стремление к мечтам.

Таких, как ты я не встречала много лет
Так просто чувствовать сквозь музыку твой свет
И если богом послан ты,
То нет ценней подарка, знай и ты...
М.Манукян.