Да простят меня все

Александр Николаевич Харченко
Да простят меня все
За бессонные ночи,
За клевание носом ,
За гордый мой стих .

Да простят меня все ,
Кто такой жизни хочет :
За взмывание форсом ,
Когда двигатель стих . . .