Готовь свой лук и стрелы, лучник! На злобу дня

Штурм-Ан
Ликуйте люди, стар и млад,
Охоту с луком разрешат!
Готовь свой лук и стрелы, лучник,
Не беспокойся, подкаблучник!

Изображение: интернет-ресурс.