***

Софья Карышева
Я так хочу скорей избавиться
От этого больного чувства...
О, люди, что сумели справиться,
Научите меня искусству?

Забыть бы все, что вспоминается,
И вспомнить пролитые слезы,
Но что-то мне не забывается...
Я вновь сама пускаюсь в грезы.

Он не давал мне обещания,
Не тешил ложными надеждами,
Но мне его спокойное молчание
Казалось самым в мире нежным. 

Я так хочу скорей избавиться
От боли ноющей в груди,
Но мне любить его так нравится...
Любовь моя, не уходи!