Рулетка

Олеся Голубкова
Ты - такое смятение,
Ураган желаний, тонна сомнения.
Главное в жизни:
Рулетку испробовать.
Только бы выстрел точно в голову.

Я не боюсь теряться без памяти.
Переверну страницу сознания
И отпущу птицу желания
Прямо в руке к тебе.

Ты - то что вселенная прятала
И укрывала годами - заклятие.
Наколдовало нам испытания -
Это чертово расстояние.
Только мне все равно.

Преодолею множество сложностей,
Я научусь ждать безмолвствуя.
Мня не пугает дорогая длинная:
Сотни миль оврагов и выбоин,
Если в конце только ты.

Играю в Рулетку, жду патрона я,
Только пуля мне уготована.
Но не умру я от выстрела.
Ведь рядом со мною ты.