Стихи- птицы

Любовь Гребенникова
А стихи как птицы,
Сядут на ладошку.
Им насыплю зёрнышка,
Покормлю немножко.
Приголублю пташек,
Ножки отогрею.
Пропою им песенку,
Станет веселее.
Покачаю словно деток,
Напою водицей.
А теперь по белу свету
Вы,стихи,летите!