Летний вечер

Крамынин
Уютный, тёплый вечер,
За вершину заходит закат,
Дует нежный морской ветер,
Крики счастья повсюду звучат,
Я тебя нежно целую,
Весь в пархающих власах окружён,
Я звезду достану любую,
И тобою и твоей красотою в этот вечер
я одарён...