Божья благодать

Елена Михайловна Феоктистова
Велик наш Бог и всемогущ.
Как дивны все Его творенья.
Он нам с небес,из райских кущ,
На землю шлет благословенье.

Он посылает нам дожди,
Посевы щедро поливает.
И солнца теплые лучи,
Плоды нектаром наполняют.

И льется Божья благодать,
Любовь Свою нам отдавая,
Чтоб праздник жатвы нам встречать-
Богатым,вкусным урожаем.