Ну, разве можно не любить его!?

Валентина Шеломова
Котяшка мой побегал и улегся
Опять на свое место над компом.
Опять сопровождает меня солнце,
Мой маленький коток смешной такой.

Мыслителя всё в позе зависает,
Как будто  думает о чем-то там.
Но мне не говорит, а я не знаю,
Всех размышлений своего кота.

Мой маленький пушистенький мыслитель,
И главный враг цветов № 1.
Стихов моих веселый вдохновитель,
Вальяжный и пушистый господин.

О нем пишу в стихах я неустанно,
Он каждый день сюжеты мне дает.
Все чем-то удивляет постоянно,
Мой милый Барсик, мой любимый кот.

Лежит на полочке очаровашка,
Вновь умиляюсь, глядя на него.
Любимый полосатый мой котяшка,
Ну, разве можно не любить его!?