Бесконечность

Влад Гран -Игнатов
Музыка, слова: Влад Гран - Игнатов.
1.к
Сигареты, спиртное все вон
Откровение души будто стон
Отпускаю, пускай улетит
Забываю, все ночь растворит.
Припев
Бесконечность моих мыслей
Бесконечность теплоты
Ожидание и чувство
О тебе мои все сны
Бесконечность моих писем
В канцелярию небес
Бесконечности восьмерка
Бесконечный... секс
2.к
Не хочу и не буду грустить
Я хочу это все отпустить
Все былое как пыль я сотру
Я танцую, пою, я лечу