Снова первый

Лариса Черноморец
Он снова первый, мой Серёжка -
Вновь выиграл шутя.
Поволновались мы немножко
После игры спустя,

Но оказалось, что напрасно -
Он был такой один,
Роялем кто владел прекрасно,
Кто словно властелин

Повелевал стихией звуков,
Свободно, не боясь.
Все голоса прослушал в фуге,
Сонаты тонкой вязь

Его была неотразима,
А звуки - как хрусталь
Звенели сочно и красиво,
Срывая с душ вуаль.

И растопил он лёд надменный
Там строгого жюри.
Победа та - закономерна,
И что не говори,

Талант подаренный от Бога -
Его ничем не скрыть.
Не жди другого там итога,
Где Бога вьётся нить.

08.04.2019 год.