Агнец Божий

Елена Михайловна Феоктистова
Бог милость нам Свою послал.
Отдал возлюбленного Сына,
Чтоб воплотил Он Божий план,
Став Агнцем,для спасенья мира.

Христос стал жертвою за грех.
Пролил Он кровь во искупленье.
Проклятье мира взяв на крест,
Исполнил-Божье повеленье.

Он на кресте восстановил,
Единство человека с Богом.
И двери вечности открыл-
В святые,царские чертоги.

Слова пророчества сбылись-
Воскрес из мертвых наш Спаситель.
Во славе Он вознесся ввысь
К Отцу,в небесную обитель.

И послан Ангел был с небес,
Нам радость эту возвещая,
Что жив Христос,что Он воскрес!
Звучит и ныне весть благая.