Капелька любви

Юрий Мышонков
Бесстыдство губ,
влеченья дрожь,
бездонность синих
глаз,
а я так груб
бывал и ложь
ей говорил
не раз…
Желанья сок
и трепет тел
сливали нас
вдвоём,
и я не мог,
и не хотел
блаженства
без неё…
И в тишине
звучал хорал
без лишних глупых
слов,
по чьей вине
я умирал
и воскресал
в любовь…
Судьбы счастливое
кольцо
и наслажденья
крик
меняли милое
лицо
и превращали
в лик…
А я так груб
бывал и ложь
ей говорил
любя,
но отдавал
всю нежность
губ
и капельку
себя…