Бог не прощает нас... за что

Кулешов Николай Георгиевич
Бог не прощает нас...за что?
(Вы посмотрите на Смирнова)...
Мечта останется мечтой
Коль Русь к предательству готова

С тех пор прошло уж двадцать лет
Как нам "подсунули" останки...
Но слышу я его ответ
Как разговор во время пьянки

"Ты кто такая? Не пойму"
"Поговорить тебе что ль не с кем?"...
Понять как сердцу и уму
Что Русь сама стирает фрески?

И Ново-Спасский монастырь
И Коряжема вижу Святцы...
Ведь Русь сейчас, как тот пустырь
А мы желаем в нём остаться

Коль все спокойны до сих пор
(Ведь не зовём его к ответу)...
Сто лет идёт в России спор
Спор между тьмой и Божьим светом!