К чему же русских призывают

Кулешов Николай Георгиевич
К чему же русских призывают?
На Чин какой нас всех зовут?...
Кого же там уста лобзают
В среде изменников, иуд?

Но в этом тексте нет ни слова
О русском батюшке Царе...
Знать Русь к такому не готова
Хоть и крестилась на Днепре

С тех пор прошло веков с десяток
Но мы не стали их мудрей...
В стихах я буду очень кратко
Не все сказал Архиерей

Он промолчал...но здесь не злато
Здесь в полный голос нужен крик...
Хочу спросить: когда Палаты
Узрят на Троне Царский Лик?