Я - Царский опричник, я веры оплот...

Кулешов Николай Георгиевич
Я - Царский опричник, я веры оплот
Опомнись, прошу, православный народ
Ты нас обвинил, что все руки в крови
Но всё это происки с Притчи свиньи

Мы в руки метлу, чтоб "очистить" страну
А нам кровожадность все ставят в вину
К седлу приторочены головы псов
А кто из потомков для смерти готов?

Мы в мире - Князья, и монахи в сердцах
Все, кто иудейский осилили страх
Очистим от ереси землю опричь
Лишь только б услышать нам Царственный клич

Чтоб снова собраться, как встарь в Слободу
Нам предки святые пророчат беду
Но это придёт не Мамай, не француз...
Русь тянет на "Дно" из предательства груз

Но нас же в опричники брали не зря...
Мы в сердце без страха шли в бой за Царя
Чтоб с русского Царства всю ересь долой...
Так что же случилось той ранней весной?

Где ж Царский опричник, где веры оплот?...
Уж век, как молчит православный народ!