Спустилась ночь, затихли звуки...

Кулешов Николай Георгиевич
Спустилась ночь, затихли звуки
Скрывает что сплошной забор?
Кого ведут в подвал на муки?
Кому читают приговор?

Но тот язык мне непонятен
Какой то странный диалект...
Еще так много "белых пятен"
Еще так много всяких сект

Но есть одна..."от Соломона"
Бьют наповал все "пять лучей"...
Путь на Голгофу шёл с перрона
Под жестким взором палачей

Кинжал трехгранный, реки крови
Четыре символа в углу...
Но всё наполнено Любовью
Не победить Россию злу!