Кто там построил Церковь в Ницце

Кулешов Николай Георгиевич
Кто там построил Церковь в Ницце?
А кто до смерти верен был?...
Летят года, мелькают лица
Всех тех, кто Родину любил

Пусть разбросало их по свету
Что и потомкам не собрать...
Кто наложил на веру вето?
Кто соблазнил России Рать?

Зачем вы слали телеграммы
Что "новой власти" все "ура"?...
Сё был итог российской драмы
Сегодня, завтра и вчера

И вот с тех пор несём расплату
Не понимая, чья вина...
Запомнят пусть все эту дату
Где в ад направилась страна!...