Смотрите вы на эти рожи...

Кулешов Николай Георгиевич
Смотрите вы на эти рожи
Кого там чествует террор?...
Измена хаос всюду множит
Стране выносит приговор

А "талмудические силы"
Нам объявили всем войну
Но есть еще в России милой
Кто сознаёт свою вину

И вот они в последней схватке
Дадут предателям отпор...
С врагом язык пусть будет кратким
"Примкнуть штыки", "стрелять в упор"

Команда "товсь", да лязг затвора
И клич народного "ура"...
Поверьте будет это скоро
Страна, очнись, на бой пора!...