Полночный сплин

Тамерлан Меликов
Вытрави же нежеланный
Из меня полночный сплин,
А взамен пусть Ее чванный
Дух, из пагубных вершин,
Вмиг прервет полет вихлястый
И, войдя в пространство нег,
Образумится! Несчастный,
Чтобы во мне человек
Не восстал, внимая глас,
Ее индевелых фраз.